Состоялось подписание договора о взаимном сотрудничестве между Вознесенским мужским монастырем г. Сызрань и Сызранским пансионатом для инвалидов

Отличать секты от религии

 В феврале братия монастыря провела несколько встреч с жителями Сызрани, посвященных проблемам сектантства. Так, в колледже искусств и культуры им. О.Н. Носцовой состоялось собрание на тему: «Как отличить настоящую религию от религиозных сект и от экстремистских организаций».

С информацией по данному вопросу перед студентами выступили благочинный Сызранского Вознесенского мужского монастыря иеромонах Даниил и представитель исламской религии – имам-мухтасиб Сызранский и Октябрьский Илгизар-хазрат Сагдеев.
А клирик Вознесенского монастыря иеромонах Амвросий провел беседу на тему «Осторожно, секты!» с отдыхающими отделения социальной реабилитации Центра социального обслуживания. Мероприятие проводилось в рамках проекта «Академия безопасности».  На нем присутствовало более 20 человек. После его завершения все пришли к единодушному мнению о полезности подобных бесед.
                                                                             Е. НЕСТЕРЕНКО

<< Вернуться на предыдущую страницу